+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Защитное сооружение, бункер. Обеспечение укрываемых воздухом.

Применение в защитном сооружении, бункере специальных дверей и люков  создаёт герметичное пространство. Для возможности пребывания в нём укрываемых, необходимо организовать подачу воздуха, а при возникновении  заражения наружной воздушной смеси и её дополнительную очистку.

С этой целью в защитной комнате устанавливаются фильтро-вентиляционные установки различных модификаций и мощности  VA 40, VA 75, VA 150, VA 300.

Сочетание в них предварительного и  газового фильтра абсолютной очистки  позволяет производить очистку подаваемого в убежище воздуха от всех известных видов боевых отравляющих газов, бактериологического и радиоактивного заражений.

Теоретическое время действия фильтра  при сильной заражённости воздуха 3‘226 ч = 134 дня.

При работе фильтро-вентиляционной установки давление воздуха  в помещении бункера становиться выше чем снаружи, что полностью исключает возможность проникновения в защитное сооружение неочищенного воздуха.

Применение взрывозащищённого клапана и клапана избыточного давления позволяет защитить укрываемых от проникновения ударной волны возникающей при различных взрывах.

Данное оборудование имеет ручной режим работы, что особенно актуально при прекращении подачи электроэнергии в укрытие.   Применяемая система жизнеобеспечения гарантирует комфортное и безопасное пребывание в убежище длительный период при различных черезвычайных ситуациях.

Защити тех, кто дорог тебе!

Ваш дом - ваша крепость!

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре - качество, надёжность, конфиденциальность.

 


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф