+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Бункер, защитное сооружение. Запасной аварийный выход

Бункер, защитное сооружение в домовладении находящаяся в цокольном, либо подвальном этажах домовладения, предоставляет укрываемым высокую степень защиты. Но может возникнуть ситуация, когда необходимо скрытно покинуть помещение защитного сооружения, либо из-за произошедших завалов нет возможности открыть входную дверь.

Для таких случаев, при строительстве бункера в домовладении данного типа, оборудуется аварийный выход . Разработаны компанией "СпецЭтаж" и широко применяются различные конструкции и  решения.

  

Как видно из приведённых схем - это как правило, туннельные либо, шахтные выходы, на применение того или иного варианта в значительной степени влияют  условия расположения самого домовладения. При наличии придомовой территории имеет смысл устройство запасного выхода в виде туннеля, лаза для вывода укрываемых на значительное расстояние от домовладения. Такое решение позволяет скрытно покинуть убежище и оказаться в недостигаемом , например для злоумышленников, месте.

Когда нет возможности использовать какую-либо территорию, устраивают выходы шахтного типа, в некоторых случаях их комбинируют с  туннельными или делают два аварийных выхода, на разные стороны домовладения.

В убежище, на входе в запасной выход устанавливается защитно-герметичный люк. Он представляет из себя усиленный металлический каркас, заполняемый при установке, бетонной смесью. По периметру расположен уплотнитель из стойкой к воздействию отравляющих веществ резины, что позволяет достигать полной герметичности помещения.

 

На данной фотографии показан выставочный образец люка аварийного выхода, установленный в офисном помещении компании "СпецЭтаж" в Краснодаре.

Значение наличия защитного сооружения в домовладении аварийного выхода трудно переоценить. Приведённый ниже видеоролик компании "СпецЭтаж" в Краснодаре – яркое тому подтверждение.

Ваш дом - ваша крепость!

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре - качество, надёжность, конфиденциальность.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф