+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Защищаем дом от злоумышленников

Нельзя всё время находиться на территории своего садового участка или частного дома. Все люди обязательно покидают их время от времени, уезжают за покупками, уходят в гости или даже отправляются в отпуск. Всё это время дом находится без охраны. Редко так получается, что есть какой-нибудь родственник или друг, согласившийся не просто полить цветы и покормить животных, а последить за домом и участком во время вашего отсутствия.

Заборы и ограды, как простейший способ охраны

В деле огораживания своего участка первый вопрос, на который вы должны ответить, это ваше отношение с соседями. Доверяете ли вы им, дружите и, не против ли того, чтобы соседи и прохожие видели, что происходит у вас на участке. Высокий, сплошной забор – хорошая преграда на пути злоумышленников и любопытствующих, но так же как он закрывает вас от взглядов, так он и закрывает всё, что происходит на участке. То есть, если кто-то всё же перелезет забор, каким бы высоким он ни был, вора просто на просто никто не заметит.

С другой стороны при хороших доброжелательных отношениях с соседями лучше всё же выбрать не сплошной забор, а что-нибудь в виде штакетника или сетки-рабицы. Благодаря такому подходу присмотр доступен не только соседям, но и просто прохожим. Конечно, работает такой метод охраны при соответствующей надёжной защите всей входной группы. Если замки и защита окон будут ерундовыми, воры зайдут быстро и могут не вызвать подозрений. Но качественные замки, решетки или роллеты заставят их покопаться, что естественно привлечет внимание. Не стоит допускать при этом того, чтобы какое-либо окно было скрыто от глаз наблюдателей растительностью или хозяйственными постройками, вероятность попытки проникновения именно туда будет максимальна.

Видеонаблюдение за домом и участком, а также системы контроля доступа

Второй линией защиты, кроме бдительных соседей и прохожих, является системы контроля доступа в сочетании с видеонаблюдением. Домофон, например, позволит, не выходя из дома, узнать, кто и зачем пришел. А увидев камеры, многие из домушников просто пройдут мимо, чтобы не попасть на видеозапись. Если всё же пришёл тот, кого запустить надо, то тут пригодятся замки с дистанционным управлением, тогда и уют дома покидать для открытия не надо. Вообще же сетевые контроллеры доступа очень удобны, они могут быть смонтированы в любом удобном человеку месте.

Отличным решением для видеонаблюдения будет использование купольных камер в системе видеонаблюдения. Они поворачиваются на 360° в горизонтальной плоскости, что обеспечивает максимальный охват территории даже при их малом количестве. Современные видеосистемы при своей относительной компактности имеют высокое разрешение, это позволит идентифицировать посетителей или подозрительных субъектов крутящихся поблизости. Кроме этого, сейчас системы видеонаблюдения в Краснодаре оснащают и инфракрасными возможностями вести видеонаблюдение. О хранении видеоматериалов можно также особо не задумываться, они записываются на жесткий диск с последующим настраиваемым удалением при невостребованности. Подключив же систему к интернету, можно и на работе периодически проверять состояние своего дома и участка.

Небольшие хитрости в обеспечении безопасности дома и участка

Некоторые люди, озаботившись безопасностью, начинают устанавливать всевозможные охранные системы и сверхнадёжные замки, забывая о простых вещах. Так никогда не стоит пренебрегать освещением, можно даже выбрать с датчиком движения, направленным на ворота.

Вторая ошибка это то, что все эти охранные навороты надёжно прячутся и маскируются. Но тут возникает вопрос, зачем это делать? Специалисты в сфере охранной деятельности и органы правопорядка отмечают, что зачастую злоумышленники обходят именно те объекты, где явно видны камеры, датчики и прочие меры безопасности. Можно даже наоборот не прятать, а сделать часть охранной системы в виде муляжей.

Естественно все эти меры и советы от компании "СпецЭтаж" в Краснодаре помогут повысить уровень защиты своего дома и участка, но они не являются стопроцентной гарантией. Поэтому никогда не стоит забывать о таких вещах как сейфы и просто тайники в доме или секретная, потайная комната в вашем домовладении для сохранения своих ценностей.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф