+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Видеонаблюдение контроль безопасности

Даже самые опытные и дисциплинированные охранники не способны держать под контролем значительную придомовую территорию. Человек может совершить ошибку, отвлечься, а даже если и увидит нарушителя, то не сможет с достоверной точностью описать его внешность.

Эта ошибка поставит под удар самое дорогое, что есть у каждого человека – семью, родных и близких людей. Не стоит рисковать, позаботьтесь о любимых уже сейчас.

Видеонаблюдение

Установка видеонаблюдения в Краснодаре является более рациональным вложением средств – есть возможность фиксировать все происходящее в любой точке. Более того, владелец дома всегда имеет доступ к оборудованию и может убедиться что посторонних на территории его частной собственности нет.

Какие ошибки чаще всего совершают те, кто хочет установить камеры:

Мы поможем избежать всех этих ошибок. Работа с клиентом всегда начинается с подробного консультирования, заказчик получает исчерпывающую информацию и ответы на все свои вопросы.

Компания «СпецЭтаж» предлагает:

  • создание индивидуальной стратегии защиты жилого или коммерческого помещения, открытых территорий;
  • разработку проекта, который будет учитывать особенности не только самого объекта, но и региона, погодных условий;
  • монтаж, обслуживание готовых систем.

Работа выполняется «под ключ» - команда специалистов обеспечивает реализацию проекта от создания расчетной документации до запуска и проверки решения.

Видеокамеры подбираются таким образом, чтобы обеспечить четкую картинку в любое время суток. Уделяется внимание и защите самого оборудования – оно должно быть недоступным для физического воздействия, устойчиво к устройствам, создающим радиопомехи.

Коммуникации закладываются аккуратно, они незаметны для окружающих и надежно защищены от внешнего воздействия, влаги, перепадов температуры. Также оговаривается необходимое время хранения видео – большой объем данных требует установки жестких дисков со значительной емкостью.

Конфиденциальность гарантирована – мы не при каких условиях не раскрываем никаких данных, касающихся проекта, личности заказчика и других деталей. Нам можно доверять.

Системный подход: рациональное вложение средств

Многие заказчики обращаются к нам после того, как пострадали от вторжения злоумышленников. И самое неприятное, даже если видеофиксация проводилась, все данные были уничтожены самими злоумышленниками.

Поэтому установка одной лишь системы видеонаблюдения нецелесообразна. Наши специалисты рекомендуют дополнить ее охранной сигнализацией (оптимально пультовой). И самое главное – создать в доме секретную комнату, в которой и будет находиться регистратор (накопитель данных). Размеры секретной комнаты зависит от имеющейся свободной площади, она может быть как просторной, вмещающей всех членов семьи, так и крошечной, подходящей только для установки оборудования и хранения материальных ценностей и документов.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф