+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

В России стало модным создание в частном доме защитного сооружения

Защитное сооружение в частном жилом доме – обычная практика во всём мире. Непроницаемое с внешней стороны укрытие с автономной системой жизнеобеспечения способно оградить своего владельца от вооруженных злоумышленников и локальных катаклизмов. Прагматичные американцы, англичане, французы возвели строительство частных бункеров в ранг хорошего тона. Складывается впечатление, что через три-четыре года станет просто неприличным защитной комнаты-убежища не иметь или хотя бы не планировать защитной комнаты-убежища строительство.

«Мода» на частные бункеры пришла и в Россию. Уже не только богатые люди, но и представители среднего класса оборудуют защитными комнатами свои загородные дома и квартиры от компании "СпецЭтаж" в Краснодаре. Как оказалось – не зря. События в Украине наглядно продемонстрировали, насколько уязвимым может быть мирный горожанин.

В условиях блокированной работы правоохранительных органов злоумышленники почувствовали себя безнаказанными. Сообщения о бесчинствах на улицах старого города и вооруженных проникновениях в дома его жителей публиковались в СМИ и передавались из уст в уста. А сколько трагедий неизвестных нам, рассказать о которых уже никто не сможет.

Во время подобных событий самыми уязвимыми оказываются пожилые люди и дети: им сложнее сориентироваться в ситуации, их слабость – сигнал к действию для бандитов и отморозков.

Защитная комната-укрытие в доме даёт уверенность: семья будет в безопасности, что бы ни случилось.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф