+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Установка охранных систем компанией СпецЭтаж

Последние годы жизнь преподносит множество неприятных сюрпризов. Многочисленные войны в разных частях света, мировой кризис и перестройка экономики приводит к тому, что уровень преступности растет. Оставшись без источника дохода, люди предпочитают не искать работу, а просто отобрать ценности у других.

Как это касается лично вас? Все просто – никто не застрахован от того, что злоумышленники завтра переступят порог его дома. Злые, готовые на все ради денег, эти люди не просто лишат вас ценных вещей, но и смогут причинить вред семье.

Позаботьтесь о самом ценном уже сейчас, не дожидаясь пока будет слишком поздно.

Охранные сигнализации: безопасность превыше всего

Охранная сигнализация – первый рубеж защиты, та система, которая предупредит владельца жилья, что на территории находятся посторонние.  Она может устанавливаться по периметру ограждения, по границам земельного участка, а также на подходах к зданию и непосредственно в самом доме. Сочетание нескольких «рубежей» позволяет отследить малейшие попытки попасть на территорию частной собственности.

Существует несколько вариантов подобного решения:

  • Пультовая сигнализация – сигнал о вторжение передается не только на телефон заказчика, но и поступает к сотрудникам охранного агентства. Группа выезжает и в течение нескольких минут уже сможет прибыть на объект. Такая охранная система актуальная для жилых домов, квартир, офисов и магазинов.
  •  GSM сигнализация гораздо проще – при вторжении вы получаете уведомление на телефон и можете самостоятельно вызвать полицию. Ее рекомендуют устанавливать в тех помещениях, где не хранятся легкодоступные ценности. Лучший вариант для дачного домика, где нет постоянных жильцов, а также гаража.

Стоит отметить, что  для безопасности членов семьи, сохранности дорогих вещей, предметов искусства  не достаточно установить одну охранную сигнализацию.

Мы рекомендуем внедрять комплексные решения, которые  включают также систему видеонаблюдения и центральный элемент проекта – секретную комнату. То, что вы видели только в голливудских блокбастерах стало реальностью

Обратите внимание:

  • Компания «СпецЭтаж» предлагает только индивидуальные решения, создает системы безопасности с учетом не только пожеланий заказчика, но и специфики конкретного объекта;
  • Используется профессиональное оборудование – надежное, долговечное, то, которое не сможет отключить даже опытный взломщик;
  • Создается несколько контуров, что значительно повышает уровень защиты территории.

Мы не можем предложить дешевое и быстрое решение ваших проблем. Так как в данном случае высокая скорость приводит к ошибкам, остаются «слепые пятна», которыми обязательно воспользуются злоумышленники. В результате клиент тратит деньги и остается беззащитным, система безопасности остается лишь видимостью, иллюзией.

Компания «СпецЭтаж» в Краснодаре работает иначе – мы максимально рационально распределяем выделенный бюджет, предлагая эффективную защиту.  Более того, заказчик четко понимает, как работает система и может быть уверен, что его семья в безопасности.

Работа проходит в несколько этапов:

  • специалист выезжает на объект, проводит осмотр территории;
  • на основе полученных данных разрабатывается проект и сметная документация;
  • необходимое оборудование монтируется строго в оговоренные сроки, проводится проверка системы.

На все выполненные работы и установленное оборудование предоставляется гарантия.

Установка охранной сигнализации может производиться до начала ремонтных работ или после их окончания, без ущерба для существующей отделки.

Вся информация, полученная от заказчика, является строго конфиденциальной – не передается третьим лицам. Наша работа – создавать надежную систему защиты, а репутация основана на доверии сотен довольных клиентов.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф