+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Три основных типа защитных сооружений для жилища

Клиенты компании "СпецЭтаж" в Краснодаре - люди успешные, стремящиеся к независимости от различных обстоятельств.  Дома,  в которых они живут либо строят, являются  отражением их жизненной позиции.  Помимо функциональности и удобства, акцент при проектировании делается на индивидуальность личности хозяина.

“Должно быть, столько же стилей домов, сколько существует разных людей. Человек,  который обладает индивидуальностью, имеет право на свое выражение в    его собственной  среде.” 

"Архитектор должен быть пророком… если человек не может видеть, по крайней мере, на десять  лет вперед - не стоит называть его архитектором"                     

Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright,1867-1959). Архитектор.

Вместе с тем  при работе над каждым проектом компании "СпецЭтаж"  мы напоминаем нашим клиентам, что основное назначение жилища – защита человека от окружающего и создание среды,  способствующей сохранению его здоровья и поддержанию работоспособности.

«Дом — машина для  жилья"    Ле Корбюзье (Le Corbusier,1887-1965).  Архитектор,    Швейцария-Франция.

Дом человека - это личная территория,  дающая ощущение полной безопасности и надёжности. В своей работе мы постарались соединить  воедино три основных идеи – индивидуальность , функциональность и защитную функцию жилища. Оборудование и технологии которые мы применяем позволяют создавать три основных типа защитных сооружений для жилища.

1. Защитная комната – данное помещение создаётся на базе уже имеющегося, либо вновь возводимого (согласно проектной документации). На входе устанавливается защитно-герметическая дверь, которая в повседневном состоянии находиться в распахнутом положении, а в некоторых случаях в специальной нише. Дверной проём при этом остаётся открытым, либо  в него устанавливается обычная межкомнатная дверь.

 Оборудование по подаче и фильтрации воздуха устанавливается в соответствии с технологическими картами  внутри данного помещения, небольшие габаритные размеры позволяют скрыть  его . Если данная комната находиться в цокольном, либо подвальном  этажах устраивается скрытый  подземный выход с защитным люком.

Таким образом мы получаем помещение, которое без всяких ограничений можно использовать в повседневной жизни, но имеет дополнительную защитную опцию – вам стоит только закрыть  входную защитно-герметичную дверь !

Как правило, таким образом, оборудуются подвальные и цокольные этажи - они полностью превращены в защитные помещения с возможностью скрытно покинуть их. 

2. Безопасная комната – является частью внутри большего помещения. На любом этаже вашего дома можно создать небольшое 8-15 м.кв. помещение, которое  будет совершенно незаметно для посторонних , являться  сейфом для своих владельцев и иметь дополнительную защитную функцию.

Данный вид помещений традиционно характерен для домовладений. Издревна,  создавая своё «родовое гнездо» люди  устраивали в нём тайные комнаты, порой столетиями хранящие секреты и ценности своих хозяев.

Взяв за основу эту традицию, мы добавили  специальное оборудование – защитно-герметичную дверь ,  блок подачи и фильтрации воздуха, систему «сухая уборная», таким образом ваша сейфовая потайная комната является дополнительно защитным модулем.

При вторжении злоумышленников и других чрезвычайных ситуациях,  вы и ваши ценности  находятся под очень надёжной защитой!

3. Защитное сооружение SHELTER, бункер - данный тип убежищ находиться на прилегающей к домовладению территории, имеет как правило отдельный вход, заглублен. Помимо  защитно-герметических дверей, фильтровентиляционного оборудования устанавливается система резервного электроснабжения,  водоснабжения и производится закладка продуктов питания длительного срока хранения.

Безопасная комната в вашем доме - это абсолютная защита всей семьи в любой ситуации!

Компания "СпецЭтаж" - качество, надёжность, конфиденциальность.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф