+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Спрятать сейф в квартире

Дом, квартира, офис – везде нас окружают вещи, предметы некоторые из которых просто необходимо «убрать подальше». Деньги, украшения, документы – можно составить длинный список из того, что честно говоря, жалко потерять в случаи кражи.

Конечно, существует банковская ячейка в депозитарии, но ведь не будешь туда «бегать» каждый день – пряча одно и доставая другое, это не удобно, да и не осуществимо.

Принято считать, что эту проблему успешно решает приобретение и установка сейфа для квартиры. Но сам по себе сейф для квартиры защита довольно слабая, так как современные приспособления и инструменты достаточно быстро его вскрывают, да и зачастую его можно просто унести. Если у вас ещё есть надежда на защитные свойства сейфа, то посмотрите в YouTube «…вскрытие сейфа…».

Получается, что сейф необходимо прятать! Именно для этого нами разработаны мебельные конструкции, которые отлично справляются с этой задачей.

Конечно, всё зависит от габаритных размеров сейфа. Если он достаточно внушительных размеров, то необходимо устройство секретной комнаты либо проёма, ниши. На входе, в которую, устанавливается та или иная подвижная мебельная система – шкаф, стеллаж, комод и др.

Размеры такой секретной комнаты могут быть от 0,5 мкв. до нескольких метров, всё зависит от ваших предпочтений и возможности «выделить» эту площадь в квартире, доме, офисе.

Но достаточно часто ваш домашний сейф небольших размеров и его можно вмонтировать в стену помещения, либо скрыть в самой мебели. В этом случае можно найти решение, заказав у нас мебель из масива – настенные полки, этажерки, стеллажи, тумбочки, имеющие встроенные системы для маскировки тайника.

Небольшой тайник необходим везде – документы, украшения, деньги – требуют бережного отношения.

Мы разработаем и изготовим для вас систему, которая позволит в любом помещении спрятать домашний сейф, создать тайник. Вам остаётся только установить её, как обычную мебель. Это защитит и сохранит ваши ценности!

Везде - в доме, офисе, квартире можно и нужно надёжно спрятать сейф, создать тайник.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф