+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Создание защитной комнаты безопасности в уже построенном доме

Данная статья появилась как ответ  на вопрос одного из посетителей нашего сайта http://www.spz23.ru и возможно потенциального заказчика - Андрея г. Москва. Действительно, возможность создать в собственном доме современное, отвечающее самым высоким требованиям безопасности защитное сооружение, появилась в нашей стране сравнительно недавно. Помещение, которое надёжно защитит в любых чрезвычайных ситуациях всю семью стало уже необходимостью! Слишком непредсказуемым становится окружающий нас мир, все меняется "прямо на глазах", даже климат, и не в лучшую сторону.

 

Как быть если дом уже построен, произведены  отделочные работы и всё находится на своих местах?

Оборудование  и технологии, которые мы применяем, позволяют создавать безопасную комнату в уже "готовом"  доме. Благодаря использованию системы "сухая уборная для убежищ" нет необходимости прокладывать трубы водоснабжения и канализации, поэтому данное укрытие  может распологаться в любом месте домовладения. Входная защитно-герметичная дверь, как правило, скрыта за подвижными мебельными системами, поэтому место расположения защитной комнаты известно только хозяевам и обнаружить его расположение посторонним достаточно затруднительно.

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре создаёт несколько эскизных набросков и обсуждает с владельцами все нюансы и пожелания.

.

Эскиз защитного сооружения со скрытым входом.Архитектор Баранцов А.В.

Когда определено место расположения укрытия мы рассчитаем и определим точки установки фильтро-вентиляционного оборудования, защитно-герметичных дверей и люков, клапанов.

Исходя из технологических карт и инструкций произведём разметку необходимых технических отверстий, проёмов.

                                          Все наши проекты проходят экспертизу у нашего партнёра в Швейцарии.

Монтажные работы проводятся с соблюдением повседневных интересов хозяев, без нарушения комфорта и порядка в доме. Никакой пыли и грязи!

ВАШ ДОМ  - ВАША КРЕПОСТЬ !

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре - качество, надёжность, конфиденциальность.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф