+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Сингапур. Безопасность привлекает инвесторов

Сингапур – маленькое, но очень технически развитое государство. Вокруг нет ни войн, ни мелких конфликтов, тем не менее эта страна уделяет огромнейшее внимание системе безопасности. Объясняют такую политику просто: помимо обеспечения защитными сооружениями - безопасными территориями- граждан и гостей, страна-город повышает тем самым собственную инвестиционную привлекательность. Каждый уважающий себя инвестор желает работать там, где государство заботится о безопасности.

Так, одним из интересных проектов в стране является безопасное метро. При строительстве станций были запланированы внутренние отсеки-укрятия, укомплектованные специальным оборудованием. При чрезвычайной ситуации входы в  метро блокируются защитно-герметичными дверьми, а фильтро-вентиляционное  оборудование начинает поставлять очищенный воздух. Находиться в таком метро-бункере можно довольно долго. Так же, как и в Израиле, Сингапур разработал специальную мобильную программу для сотовых телефонов, которая подсказывает, где находится ближайшее укрытие, оборудованная системой жизнеобеспечения.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф