+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Швейцария. Эвакуация невозможна

Несмотря на давнюю традицию военного нейтралитета Швейцария все прошлое столетие и сегодня активно занимается гражданской обороной. В 1971 году в свет вышел документ «Концепция-1971 по ГО Швейцарии», который стал отправной точкой для модернизации законов по обороне. И главный акцент тогда был сделан на защиту населения. Так как государство по своим размерам невелико, практически в два раза меньше Краснодарского края, и эвакуировать жителей в случае опасности некуда, приняли решение обеспечить всех доступными, в том числе близко расположенными, убежищами, в которых можно было бы находиться в течение нескольких недель и которые должны быть простыми, но прочными по конструкции.

К 1981 году 75% жителей Швейцарии были обеспечены полностью оборудованными полноценными защитными сооружениями, остальные – временными укрытиями и бомбоубежищами.

Как говорят швейцарские специалисты, обычно убежище находится в углу подвала, расположенного ниже уровня земли, построено из железобетона, имеет 40-сантиметровые перекрытия, оснащено фильтро-вентиляционной системой и защитно-герметичными дверьми. Швейцария разработала несколько конструкций укрытий всех размеров, как частных защитных сооружений, так и общественных, а вместе с ними – конструкции защищенных командных пунктов и т. п.

"Качество швейцарских убежищ еще более впечатляюще, нежели их количество… Они представляют собой массивные железобетонные конструкции, встроенные в фундаменты зданий,"  – дал свою оценку американский физик Фримэн Джон Дайсон.

В рамках данной концепции в стране появились более тысячи защищенных командных пунктов, сотни складов материалов и оборудования, подземных станций первой помощи и госпиталей, которые строились зачастую вместе с обычными больницами, около ста госпиталей для чрезвычайных ситуаций. Все эти  защитные сооружения были возведены исключительно для защиты населения, а не для защиты ключевых военных производств. 


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф