+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Секретная, потайная комната в вашем домовладении

Желание иметь в своём доме потайную, секретную комнату появилось не сегодня, оно возникло давно. Так было во все времена и эпохи. Такое помещение - территория недоступная для  чужих. Его назначение это хранение ценностей, предметов коллекционирования и т.п.

Как мы видим секретные комнаты, построенные много лет назад, до сих пор хранят секреты и ценности своих хозяев.

 

Но мир в котором мы живём не стал безопасней за последние 100 лет. В нём всё также происходят революции и войны, присутствует преступность и человек всё также беззащитен перед угрозами.

 

А бурный рост промышленности и технический прогресс добавили неизвестные ранее факторы - техногенные катастрофы, влекущие химическое, бактериологическое, радиоактивное заражение и техногенные землетрясения. Угроз много! Поэтому мы предлагаем своим клиентам устройство комнаты безопасности.

Установка специального оборудования компанией "СпецЭтаж" позволит не только длительное время находиться под надёжной защитой, но и при необходимости скрытно покинуть домовладение.

                

                                                                                    

ЗАЩИТИ ТЕХ, КТО ДОРОГ ТЕБЕ!

Компания "СпецЭтаж" - качество, надёжность, конфиденциальность.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф