+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Проект бункера, защитного сооружения для частного дома

Рассмотрим этапы создания защитного бункера в частном доме компанией "СпецЭтаж" в Краснодаре на примере одного из наших проектов. За пояснениями обратимся к практикующему архитектору Алексею Б. 

Рассказывает Алексей Б. : «Наш заказчик, Игорь М., на принадлежащем ему земельном участке планирует построить индивидуальный жилой дом с мансардным этажом и небольшим подвалом.

Имея на руках архитектурный проект будущего объекта недвижимости, он обратился в ООО «СпецЭтаж» для его доработки и внесения дополнений в части создания защитного сооружения типа "бункер"  для защиты семьи.


Изучив проект компания "СпецЭтаж" в Краснодаре предложила заказчику разместить убежище в подвальном помещении, имеющим площадь 60 м.кв.

 


Учитывая, что общее количество укрываемых в этой семье, при возникновении чрезвычайной ситуации может быть до 8 человек, мы предложили сделать бункер площадью 10-12м.кв. Также в беседах, мы выяснили, что хозяин будущего дома, наряду с прочим, увлекается коллекционированием вин, сложив воедино все пожелания, нами было разработано и предложено на рассмотрение семьи следующее решение


 

Исходя из площади помещения и количества укрываемых, специалисты компании подобрали необходимое специальное оборудование : защитно-герметичные двери,фильтро-вентиляционную установку,люк аварийного выхода  и определили места их установки.


Для повышения защитных свойств убежища мы предлагаем нашим заказчикам дополнительный скрытый выход, эвакуационный лаз. В данном проекте было предложено следующее:

 

 

В  проекте были учтены основополагающие принципы швейцарских бункеров - укрытий:

  • возможность в течении очень короткого времени  оказаться в убежище;
  • полноценное его использование в повседневной жизни.

На данный момент в России складывается ситуация, при которой, мода и тенденции в строительстве частных домовладений меняются, обязательный ранее атрибут как плавательный бассейн, парная, бильярдная замещаются, либо дополняются убежищем - бункером.
На наш взгляд, это связано не только с изменениями в окружающем нас мире, но меняются и взгляды самих людей, они становятся более прагматичными, больше уделяют внимание вопросам безопасности и способам её достижения, не секрет же , что защитный бункер в доме - обязательный атрибут многих стран, в том числе и ведущих европейских.

Естественно, что и в России появляется всё большее число семей оборудующих свои дома убежищем !

Защитный бункер в доме - это гарантия абсолютной безопасности вашей семьи !

Защити тех, кто дорог тебе!

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре - качество, надёжность, конфиденциальность.

 


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф