+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Превращаем дом в крепость. Шаг 2. Учесть всё.

Итак, решение принято - создаём в своём доме защитное сооружение, комнату-укрытие. Какой она будет зависит от нескольких факторов.

Первый и вероятно основополагающий, предполагаемое число укрываемых. Будут это только члены вашей семьи или кто-то ещё, решать вам. Но, исходя из колличества людей, производится подбор оборудования:  фильтро-вентиляционной установки, защитно-герметичных дверей, мест отдыха, подбирается тип "сухой уборной" - аналога системы канализации.

                                                                    

Второй фактор, который необходимо принять во внимание - месторасположение укрытия в доме. Это может быть жилой этаж, цоколь здания, подвальное помещение. При этом уровень защищённости помещения соответственно повышается, т.е. надо понимать, что  защитное сооружение в подвальном этаже здания, имеет наиболее высокую степень защиты. Вместе с тем, в ряде стран мира ( Израиль, США) укрытия оборудуются и в квартирах (на любых этажах здания) и рабочих кабинетах. Где бы не находился человек - он должен иметь шанс на спасение.

Следующий момент - личные предпочтения и пожелания. Будет защитная комната оборудована полноценной системой канализации и водоснабжения, либо ограничится комплектом «сухая уборная» и резервным запасом воды, аварийный источник электроснабжения или расчёт на ручной режим работы, нюансов много и путей их решения тоже.

Практика показывает, что чем проще, тем надёжней, но всё дело личных убеждений и вкуса.

Только учитывая все факторы, можно создать действительно защитную комнату-укрытие, полноценное защитное сооружение при любых черезвычайных ситуациях !

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре - качество, надёжность, конфиденциальность.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф