+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Превращаем дом в крепость. Шаг 1. Выбор абсолютной системы защиты

Окружающий мир полон опасностей. В сводках новостей мы постоянно видим подтверждение этому. Собственная безопасность и безопасность своей семьи - важная задача. Конечно, всего не предусмотришь,  но быть готовым к нежелательным ситуациям можно. 

Создав  в своём доме защитное сооружение, вы можете быть уверены -  ваша семья в безопасности. Во всём мире защитная комната-укрытие в доме - вещь понятная и необходимая.

Меняется ситуация и у нас. Во многих домах рядом с нами есть собственное убежище. Эти семьи в безопасности.

С чего начать? Необходимо выбрать оборудование, систему защиты. Какую? - только самую лучшую, ведь это ваша жизнь. Необходима качественная и абсолютно надёжная. Качество и надёжность – два показателя, которые веками были признаком продукции Швейцарии. Это неоспоримый факт. Значит и оборудование мы будем  устанавливать Швейцарское, для себя ведь !    

Данные защитные комнаты признаны лучшими в мире. Они сочетают в себе ряд важных качеств:

  • высокая степень защиты,
  • эффективность при различных чрезвычайных ситуациях,
  • простота и надёжность в эксплуатации.

Это отличное решение для частного домовладения! Помещение защитной комнаты полноценно используется в повседневной жизни и служит предметом гордости хозяев!

                                                                                                                                                                                                Александр Скуридин. Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф