+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Потайные двери компании "СпецЭтаж" в Краснодаре

Потайная дверь, установленная на входе в секретную комнату, маскируется  под красивый книжный, платяной шкаф, комод - под ту мебель, которая находиться в данном помещении.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По своему стилю она гармонично вписывается   в интерьер.

Наша компания "СпецЭтаж" в Краснодаре  сотрудничает только с дипломированными, имеющими большой опыт практической работы специалистами для скрупулезной  разработки каждого проекта. Во время проектирования секретной комнаты учитываем свойства материалов, уровень нагрузки, сочетание допусков  и другие факторы, что делает наши потайные двери красивыми и превосходно работающими.

Комплект потайной двери состоит из множества изготовленных с точностью деталей и компонентов, которые изготавливаются  в соответствии со специальными требованиями, уникальными для каждой двери, чтобы избежать провисаний, искажений или трений в конечном продукте.

                        

Наши изделия производятся по самым высоким стандартам, поскольку потайные двери должны соответствовать своему назначению с необыкновенной точностью. Используются только натуральная древесина твердых пород, за исключением случаев, когда технические требования к нагрузке заставляют использовать  многослойный ламинат.

Дверь будет оснащена встроенной электронной системой таким образом, что все компоненты электроники и проводка не будут видны.

Потайная дверь предварительно собирается и устанавливается на испытательный стенд, имитирующий дверной проем на месте установки, и проходит испытательный цикл с периодической проверкой на признаки износа. Изделие отправляется заказчику только в том случае, если разработчики нашей компании "СпецЭтаж" в Краснодаре засвидетельствуют отсутствие каких-либо признаков износа.

Мы открываем возможности там, где их раньше не было !

                                                      Сделай свою жизнь ярче !


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф