+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Почему мебель из древесины является долговечной и добротной?

В наш век высоких технологий уже никого не удивишь производством новых современных материалов и сплавов, которые обладают высокими качествами и свойствами. Однако наряду с этим, люди все больше стали обращать внимание на все натуральное. Особой популярностью среди природных материалов всегда пользовалась древесина. И это не удивительно.

Дерево - это долговечный, прочный и безвредный натуральный материал, который никогда не выйдет из моды. Древесина, в отличие от искусственных синтетических материалов, не приносит вред здоровью. С древних времен из дерева люди не только строили себе жилище, но и производили мебель и различную утварь:

  • резные лавки,
  • массивные сундуки,
  • комоды,
  • буфеты,
  • столы,
  • посуду.

Деревянная мебель украшала как избы небогатых людей, так и хоромы дворцов. Ввиду того, что деревья растут на всех континентах и в разных климатических зонах, существует множество пород с различной степенью прочности, твердости, износостойкости, влажности. Поэтому, любой человек всегда мог подобрать себе древесину, исходя из своих финансовых возможностей. На цену древесины оказывают влияние такие факторы, как редкость породы, ее свойства, отдаленность и доставка к пункту назначения.

Вся редкая древесина относится к импортным породам деревьев:

  • черное,
  • красное,
  • атласное дерево,
  • палисандр,
  • фернамбук,
  • эвкалипт.

Эти деревья растут в тропических лесах и на других континентах. Мебель из древесины таких деревьев имеет высокую стоимость. Но и в наших широтах есть такое редкое дерево, как карельская береза, древесина которой используется для изготовления очень дорогой мебели. Большой популярностью в изготовлении мебели, благодаря своей плотности и прочности, пользуется древесина из дуба.

Мебель из этой древесины всегда считалась самой красивой, добротной и долговечной. Мебельный интерьер из таких твердых пород деревьев, как красное дерево, ясень, орех, вишня - прочный и надежный, поэтому, особенно пользуется спросом на мебельных рынках Краснодара.

Мягкая древесина также имеет немало своих поклонников, ввиду свойств, позволяющих легкую обработку. К породам деревьев с мягкой древесиной относятся: липа, осина, ольха. Древесина липы широко используется для изготовления разнообразных изделий и поделок, которые не требуют большой прочности. Из хвойных пород деревьев, которые применяют в производстве мебели, наиболее популярна сосна. Ее древесина очень прочная, удобная и легкая в обработке.

Деревьям издавна приписывались волшебные силы воздействия на человека. Считают, что одни деревья отдают свою положительную энергетику и силу - это доноры, а другие забирают - это вампиры. К деревьям донорам относятся все плодовые деревья, дуб, сосна, акация, клен и береза. К деревьям - вампирам относят: иву, ель, тополь черемуху, каштан и осину. Поэтому, не рекомендуется приобретать в жилое помещение мебель из деревьев-вампиров. Особенно это касается осины. Но также необходимо знать, что деревья-вампиры несут не только негатив - это еще и лекари от стрессов и болезней. Но все должно быть в меру.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф