+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Партнёрская программа "Персональный безопасный мир"

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре является авторизованным представителем швейцарского концерна – мирового лидера в области производства систем защиты жизни человека. Специалисты предприятия проходили стажировку по устройству безопасных  комнат и установки специального оборудования на одном из предприятий Государства Израиль. Накоплен практический опыт, получены знания применяемых мировых технологий и специальных решений.

Партнёрская  программа "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ МИР" -  это объединение предприятий и частных лиц, ведущих свой бизнес в сфере:

  • строительства многоквартирных и частных домовладений;
  • архитектуры;
  • дизайна;

Цель – сделать мир проживания человека не только комфортным, но и безопасным. Основное назначение жилища – защита человека от окружающего и создание среды, способствующей сохранению его здоровья и поддержанию работоспособности.

 Плюсы ВАШЕМУ  БИЗНЕСУ

  • предприятие выгодно отличается от конкурентов, привлекает внимание потенциального клиента ( большой процент населения уделяет внимание вопросам  личной безопасности);
  • появляется инфо-повод обратиться повторно к "трудным" клиентам;
  • объекты,  построенные по программе "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ МИР" ,  выгодно отличаются  от аналогичных на рынке недвижимости -  как следствие продаются лучше;
  • практическая поддержка от компании "СпецЭтаж"  в специальном оборудовании, технологиях и решениях для секретных комнат.

Вы строите многоквартирные дома

Применяемое оборудование и специальные решения, разработанные в своё время швейцарскими специалистами, позволяют оборудовать убежища для жильцов данного дома в цокольных, подвальных помещениях с сохранением их основного, целевого назначения. Данные площади сдаются в аренду, продаются,  используются без каких либо ограничений в повседневной жизни.

При объявлении режима ЧС силами управляющей компании за 12 часов ( в соответствии с принятыми в РФ нормами) данные помещения приводятся в состояние полной готовности. Спецоборудование  высокоэффективно, компактно монтируется , находится на балансе управляющей компании.

 

Поставим себя на место покупателя квартиры. Предложений на рынке жилья – большое количество, выбор громадный. Кому отдать предпочтение из нескольких практически одинаковых предложений – конечно, тому дому, где застройщик побеспокоился о безопасном проживании.

 

Все мы надеемся, что никогда и ничто не случиться, но если что-то и вдруг – жильцы такого дома имеют шанс на спасение, шанс на жизнь!

Вы строите дома, резиденции для частных заказчиков

За пределами нашей «беззаботной» страны наличие в частном доме тайной комнаты или тайной комнаты с защитной функцией является нормой и считается прагматичным и необходимым.

Лучше иметь в своём доме данное помещение, чем не иметь такого – факт, которому трудно возразить или оспорить. Как говориться - «... кто его знает, что будет завтра…», а моя семья всегда в безопасности!

Такое предложение, грамотно «поданное»  заказчику, найдёт у него отклик, а это и вашеконкурентное преимущество, и дополнительные деньги заработанные вами!

Вы являетесь архитектором, дизайнером

Как никому другому, вам необходимо иметь набор креативных идей и предложений, которые привлекут, заинтересуют возможного заказчика. Идей идущих в ногу со временем, а возможно и немного опережающих его. Вы – законодатели моды и  направлений!

"Архитектор должен быть пророком, … если человек не может видеть, по крайней мере, на десять лет вперед- не стоит называть его архитектором"     Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright,1867-1959). Архитектор.

Показать клиенту новые «возможности» его домовладения, которые открывает наличие тайной комнаты - территории не доступной для посторонних! Раскрыть ему возможности дизайна помещения, позволяющего скрыть, спрятать  входы в секретные комнаты. Это интересная и творческая задача, которая приносит, помимо всего прочего, и дополнительные финансовые результаты.

Пишите нам  spz23@yandex.ru    мы направим вам дальнейшую необходимую информацию.

               Вместе мы меняем мир к лучшему, мы делаем его безопасным!                  

 

 


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф