+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Опасность - на замок от компании "СпецЭтаж" в Краснодаре

В последнее время в России большое внимание уделяют модернизации Вооруженных Сил и гражданской обороне. Заседание Совета безопасности, которое состоялось в начале июля в Москве и было посвящено данной тематике, – очередное тому доказательство. Современный мир, к сожалению, не совершенен.

Опасность можно ждать и со стороны природных стихий, и Кубани это известно не понаслышке, и со стороны человека. Последнее связано не только с открытыми военными действиями и террористическими актами, но и с техногенными катастрофами, которые, как и природные, носят внезапный характер. Как же сегодня зарубежные страны и Россия, в частности Краснодарский край, могут уберечь свой основной «капитал» – людей – в случае опасности? Мы решили изучить родной и зарубежный опыт.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф