+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Кубань становится безопасной

После случившегося в прошлом году наводнения в Крымске угол зрения на гражданскую безопасность, в частности на систему оповещения о чрезвычайных ситуациях, сильно изменился. Трагедия продемонстрировала, что система не идеальна. Поэтому была проведена работа по ее усовершенствованию. В результате, как заявил в одном из своих выступлений губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, Кубань пришла к решению не только модернизировать саму систему оповещения во всех населенных пунктах 5-миллионного края, но и создать систему оперативного мониторинга угроз природного и техногенного характера, в том числе разветвленную сеть гидропостов на реках предгорных районов и по течению реки Кубани.

Тема безопасности в Краснодарском крае звучит довольно часто, и руководитель региона сформировал четкую позицию: необходимо делать все, чтобы уберечь людей от чрезвычайных ситуаций. Люди должны знать, куда бежать в случае опасности.

– Если защита при черезвычайной ситуации существует только на бумаге, ценой халатности и разгильдяйства могут стать человеческие жизни, – считает Александр Ткачев.

Сегодня от стихии или техногенной аварии не застрахован никто. Поэтому губернатор назвал крайне важным взаимодействие всех служб и ведомств местного и краевого значения.

К сожалению, на сегодняшний день хотя функционирующие убежища на Кубани есть, оглашать их количество и местонахождение нам не стали. Министерство ГО и ЧС назвали эту информацию секретной. Получается, что призыв губернатора пока не услышан и население не знает, куда обращаться в случае разного рода аварий.

Россия последнего десятилетия огромное внимание уделяет увеличению количества населения и повышению качества его жизни, на что и направлены государственные программы, а значит, задача это население уберечь должна звучать также уверенно.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф