+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Компания СпецЭтаж в Краснодаре официальный представитель компании Сибирский Арсенал

Можно ли экономить на безопасности своего дома? Безусловно, да. Но делать это нужно грамотно. Большинство из тех, кто имеет лишь слабые теоретические представление об охранных системах, пытается приобрести оборудование как можно дешевле, не обращая внимания на качество. Результат всегда один – оно может вовремя предупредить лишь тогда, когда злоумышленник не предпринимает никаких мер для того, чтобы обойти камеры и датчики. Но, к сожалению, современные грабители значительно умней, чем нам хотелось бы. И с охранными системами, созданными китайскими мастерами, они расправятся в считанные минуты. Результат печален – деньги потрачены, а эффективность защиты стремится к нулю.

Оборудование компании «Сибирский Арсенал»

Для того, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций, стоит обращаться за помощью к профессионалам. Компания «СпецЭтаж» в Краснодаре сотрудничает с лидером в этой отрасли на российском рынке – компанией «Сибирский Арсенал». "СпецЭтаж" являемся официальным представителем компании "Сибирский Арсенал" и можем предложить не только лучшее качество, но и самые приятные цены на весь перечень продукции. Вам не придется ничего переделывать, все составляющие прослужат очень долго. Граница технологического устаревания тоже существенно отодвигается, так как используют инновационные разработки и собственные, уникальные решения.

Вниманию клиентов предлагается оборудование для:

  • создания систем индивидуальной охраны;
  • противопожарной безопасности;
  • охранных комплексов, использующих радиосвязь;
  • пультовых систем сигнализации;
  • механических средств защиты (от сейфов до секретных комнат).

Это далеко не полный перечень продукции от компании «Арсенал», она включает абсолютно все, что необходимо для создания комплексной системы защиты, как небольшого дачного домика, так и крупного производства или загородного особняка с большим земельным участком. Кроме оборудования, специалисты «Сибирский Арсенала» предлагают и дополнительные услуги – разработку и настройку программного обеспечения индивидуально, с учетом требований клиента.

В компании внедрена и сертифицирована система контроля качества по международному стандарту ISO 9001.

А значит, производственный процесс постоянно анализируется, контролируется не только качество готовой продукции, но и технологические нормы, наличие непрерывного повышения профессионального уровня каждого из сотрудников. Компания не останавливается на достигнутом, и постоянно совершенствуется.

Благодаря сотрудничеству с проверенным, зарекомендовавшим себя поставщиком, мы можем гарантировать безотказную работу системы. А значит, наши заказчики будут чувствовать себя спокойно дома или в офисе, на даче или в цеху.

Секретная комната: безопасность гарантирована

Продукция компании «Сибирский Арсенал» используется, в том числе и для создания секретных комнат – безопасных помещений, в которых можно «спрятать» не только накопители данных видеонаблюдения, но и членов семьи в момент опасности.

Двери секретной комнаты со стороны не отличаются от классической мебели – библиотеки или шкафа. они незаметны для злоумышленника. Но даже если маскировка будет идеальной, нельзя игнорировать техническую составляющую. Благодаря качественным комплектующим, это убежище станет действительно надежным.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф