+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Комната безопасности защитит тех, кто дорог тебе!

Мы строим свои дома  и считаем, что металлическая дверь, сигнализация либо охрана, гарантируют полную безопасность. Так ли это на самом деле?

По оценкам специалистов компании "СпецЭтаж" в Краснодаре,  эти меры могут лишь на время «задержать» преступников. Даже привлечение охранных организаций (включая такое понятие как «личная охрана»), не всегда оказывают ожидаемый эффект,  это просто люди, со всеми вытекающими последствиями.

В последнее время в нашей стране набирает обороты движение в поддержку права на ношение оружия. Человек должен иметь возможность защитить себя, своих близких, свой дом. Компания "СпецЭтаж" – ЗА!  Да и вы вероятней всего тоже! Но когда будет принят такой закон?

Можно ли  быть уверенным, что наши навыки владения оружием, позволят эффективно применить его в стрессовой ситуации? Или это станет перестрелкой с наиболее подготовленным, более решительным преступником?

Мы не предлагаем отказываться от тех охранных мер и технических устройств, о которых говорилось, в совокупности они дают неплохой результат. Но когда речь идёт о защите своей семье, защите дома допустим ли такой уровень  безопасности?

НЕТ. Необходимо обеспечить абсолютную защиту.

5 мая 2010 в Аденском проливе было совершено пиратское нападение на гражданское нефтеналивное судно «Московский университет» с российским экипажем под либерийским флагом. 6 мая судно было освобождено экипажем БПК «Маршал Шапошников» российского ВМФ. Предположительно нападение было произведено с территории Сомали.

Какое отношение может иметь данный факт к теме статьи? Самое непосредственное.

Посмотрим видеосюжет.

Обратим внимание на ключевые моменты.

Время проникновения бандитов, специалисты оценивают примерно в  10 минут, т.е. всего десять минут есть у людей, подвергшихся нападению, для принятия контрмер. Экипаж не стал вступать в единоборство с вооружёнными головорезами, и ценой собственной жизни предотвращать захват, а попросту укрылся в достаточно надёжном, защищённом помещении.

Была нажата, как отмечалось, «волшебная кнопка», обесточившая корабль, что изрядно нарушило дальнейшие планы пиратов. Подан сигнал бедствия, и пришедшая через сутки помощь, в качестве профессионалов, обезвредила нападающих и спасла ВЕСЬ экипаж, без каких либо потерь!

Вот такой счастливый конец плохо начавшейся истории, обошлось и без многомиллионного  выкупа и без жертв. Счастливая случайность? Отнюдь! Просто десять минут, которые были у моряков в момент захвата, они делали абсолютно правильные действия, потому что имели в своём распоряжении надёжное помещение-укрытие.

Проведём аналогию, и всё встанет на свои места. Наличие в Вашем доме комнаты безопасности, со своей «волшебной» кнопкой - это и есть ВАША АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА. Специалистами компании "СпецЭтаж" в Краснодаре разработаны различные варианты, в том числе и комплексная защита загородного домовладения.

 

 

В предлагаемом варианте комнаты безопасности располагаются на каждом этаже здания и соединяются друг с другом "нишами безопасности",  позволяющими, в критических ситуациях, спуститься в основное защитное сооружение, находящееся в цокольном этаже. Предусмотрен аварийный подземный выход, дающий  возможность скрытно покинуть домовлаление.

ЗАЩИТИ ТЕХ, КТО ДОРОГ ТЕБЕ!

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре - качество, надёжность, конфиденциальность.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф