+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Комфортное пребывание в защитном сооружении, бункере

Защитный бункер может располагаться в доме  в любом месте, всё зависит от предпочтений  и пожеланий хозяев. Происходит усиление стен, установка защитно-герметичных дверей и фильтровентиляционного оборудования, но для комфортного пребывания в защитном сооружении, даже на непродолжительное время, необходимо  предусмотреть и обеспечить укрываемых  всем необходимым, в том числе и санузлом.

В случае, когда решение о создании защитного сооружения, убежища, бункера принимается на этапе проектирования, компания "СпецЭтаж" в Краснодаре данный вопрос может решить достаточно просто, тем более, что  для защитного сооружения, разработаны специальные клапаны, предотвращающие проникновение  ударных волн, губительных для укрываемых, по трубам.

Но, необходимо также учитывать, что установка компанией "СпецЭтаж" в Краснодаре систем водоснабжения и канализации в привычном для нас виде, значительно усложняет создание полноценного защитного сооружения, и естественно приводит к ослаблению его защитных свойств, демаскирует его, при варианте скрытой установки.

Повсеместно в мировой практике, нашли применения системы - «сухая уборная для убежищ».

 

BZS - сухая уборная состоит из унитаза и ведра накопителя. В основе системы лежат составные пластиковые вёдра с герметичными крышками, из которых компонуются  унитаз и часть туалета, подлежащая разовому использованию.

                                          

Эта система не требует ни воды, ни химикатов, а следовательно чрезвычайно проста  и таким образом является идеальным решением для любого типа защитных сооружений. 

Следует отметить, одним из  преимуществ является компактность, в обычное время она храниться в любом месте укрытия и практически не "занимает" площадь.. 

Защите тех, кто дорог тебе!

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре- качество, надёжность, конфиденциальность.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф