+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Израиль. Убежище в каждом доме

Израиль огромное внимание уделяет безопасности населения и его подготовке к разного рода черезвычайных ситуациях. Несмотря на неспокойную ситуацию тель-авивцы давно отвыкли от воздушных тревог, последний ракетный обстрел здесь был в девяносто первом году прошлого века. Однако власти города задумались: куда в случае воздушной тревоги девать огромное количество горожан и гостей? И выход был найден. Оказалось, что надежным, а главное – вместительным бомбоубежищем могут служить подземные многоярусные парковки под офисными зданиями. Кроме этого в столице Израиля 240 общественных защитных сооружений, половина из которых оборудована и для защиты от газовой атаки, сотни – в школах.

Узнать, где можно укрыться в случае атаки, – просто. Надо лишь зайти на сайт тель-авивского муниципалитета, ввести свой адрес, и вам покажут карту со всеми убежищами и подземными парковками в районе вашего нахождения.

Тем же, кто живет в домах, построенных после 1992 года, далеко бежать не придется: их строения уже оборудованы всем необходимым. Убежища есть в подвалах, а часто и на каждом этаже.

Ясно, что строительство защитных сооружений в Краснодаре – дело затратное, но в примере с Израилем половину стоимости берет на себя бизнес. Законодательство содержит в себе нормы, согласно которым строительные компании обязаны закладывать в план дома помещения для убежищ. И если в малоэтажных строениях укрытия зачастую находятся в подвалах, то в многоэтажках спастись от газовой, бактериологической и прочих атак можно на каждом этаже. Убежища, в которых установлено фильтро-вентиляционное оборудование, защитно-герметичные двери, имеют между собой лестничное сообщение. Так, офисные работники или жильцы высотки просто заходят в это помещение-укрытие и начинают спуск вниз по абсолютно безопасным пролетам.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф