+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Частное защитное сооружение, бункер. Защитно-герметичные двери, люк аварийного выхода.

Бункер, убежище, расположенное в частном доме, даёт возможность жильцам  на быстрое спасение при возникновении чрезвычайной ситуации. Действительно, единственно, что требуется -  как можно быстрей оказаться в укрытии. Рассмотрим более подробно конструкцию и возможности, которые предоставляет укрываемым, данное защитное сооружение.

 

Вход в убежище оборудуется защитно-герметичной дверью, которая представляет собой, армированный металлический каркас,  заливаемый бетоном при установке, через предусмотренные технологические отверстия.

Такая конструкция обеспечивает максимально возможную степень защиты. Толщиной в 20см, защитно-герметичная дверь снабжена механизмом, не позволяющим открыть её без согласия укрываемых. Имеет уплотнители из стойкой к воздействию резины для обеспечения герметичности помещения и предотвращения проникновения отравляющих веществ. Имеет высокий коэффициент огнестойкости.

 

Наибольший эффект достигается при установке  двух защитно-герметичных дверей, образующих тамбур шлюз, позволяющий поддерживать герметичность защитного сооружения при необходимости периодических выходов укрываемых. Данный тип дверей делает практически невозможным проникновение злоумышленников в бункер, укрытие и является наиболее эффективной защитой от различных ударных нагрузок и воздействий. Предусмотрена система самоспасения при возникновении завалов.

Бункер, имеет аварийный выход, оборудованный защитно-герметичным люком, по своей конструкции и назначению аналогичный дверям, но  меньшего размера. Наличие дополнительного выхода позволяет укрываемым покидать убежище при невозможности сделать это через основной, а также даёт возможность скрытно покинуть защитную комнату-укрытие и оказаться за территорией домовладения. Это имеет большое значение и повышает уровень безопасности при определённых черезвычайных обстоятельствах.    

Как правило, входные двери в убежище находятся в открытом и полностью распахнутом положении, а в дверной проём устанавливаются  обычные межкомнатные. Таким образом, обеспечивается полноценное использование данных помещений в повседневной жизни в соответствии с предпочтениями хозяев. 

В некоторых случаях происходит дополнительная маскировка входа в защитное сооружение, путём устройства различных «ложных» перегородок, стен и т.п. Цель –  обеспечение максимальной степени защиты и скрытности.

УГРОЗ МНОГО, ВЫХОД ОДИН - СОЗДАТЬ СВОЙ, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, БЕЗОПАСНЫЙ МИР !         

ВАШ ДОМ - ВАША КРЕПОСТЬ!      

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре - качество, надёжность, конфиденциальность. 


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф