+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Бункер в домовладении с местом для отдыха

Бункер в домовладении, предназначен, прежде всего, для предоставления  укрытия и спасения при возникновении различных чрезвычайных ситуаций несущих угрозу жизни человеку. События, о которых мы узнаём ежедневно из новостных лент, говорят о том, что  такие ситуации не фантазия или какая-то абстрактная возможность, а реалии нашего времени.

Не будем перечислять все возможные неблагоприятные сценарии, наличие бункера в частном доме –гарантия спокойной жизни, жизни без страхов. При различных ситуациях время пребывания укрываемых внутри защитного сооружения может составлять от нескольких часов, до нескольких дней и  более.  Поэтому необходимо заранее предусмотреть возможность длительного нахождения в бункере,  оборудовать места для отдыха и сна.

В мировой практике нашли широкое применение показанные на фотографии, сборно -разборные кровати для убежищ.     

                                                                                        

Каркас данного изделия металлический, а места  для отдыха изготовлены из негорючего, пожаростойкого, синтетического материала. Кровати могут быть как 2-х так и 3-х ярусного исполнения.

Данные изделия, имеют простую и лёгкую для сборки конструкцию. Взрослый человек в состоянии собрать  3-х ярусную кровать в течение 10-15 минут, без какой либо предварительной подготовки и инструкций. Для полноценного использования помещения бункера - защитного сооружения в повседневной жизни с местом для отдыха могут находиться в разобранном состоянии, место их хранения определяется исходя из предпочтений и пожеланий хозяев.

Пребывание должно быть удобным и комфортным!

ЗАЩИТИ ТЕХ, КТО ДОРОГ ТЕБЕ!

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре - качество, надёжность, конфиденциальность.


Перейти к списку
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф