+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Защита дома

Ваш дом служит показателем достатка? Но не стоит забывать о том, что существует очень много недоброжелателей, которые захотят этим воспользоваться! Тем не менее, как всем известно, безопасности никогда не бывает много. Весьма неплохо, когда в доме присутствует охранная сигнализация, система видеоконтроля, или же вовсе вы располагаете личной охраной. Однако, несмотря на все это, безопасная комната от компании "СпецЭтаж" в Краснодаре является прекрасным и очень важным дополнением, которое предоставит следующие возможности:

устанавливать видеосервер в защищенном и недоступном для посторонних глаз месте. Таким образом, уезжая и покидая дом на неопределенный срок, вы можете не волноваться за сохранность чего-то особенно дорогого или же за своих родных и близких. Ведь теперь, существует личная «резиденция», обладающая повышенным уровнем секретности и защиты, что весьма немаловажно. Более того, все это лишь малая часть тех положительных моментов, которые вы получите, воспользовавшись установкой подвижной мебельной системой.

О чем волнуетесь и беспокоитесь именно вы? Что можно предпринять в целях усиления безопасности вашей семьи? Ответ, как, никогда прост и очевиден! Вам всего-навсего нужно решиться на создание в вашем уголке секретной комнаты. Для этого, все, что необходимо, так это связаться с нами — просто позвонив или же написав нашим специалистам компании "СпецЭтаж" в Краснодаре. Все очень легко и не займет у вас много времени. От вас потребуется лишь ответить на несколько уточняющих вопросов, которые, в свою очередь, позволят нам осуществить детализированный проект при создании безопасной комнаты.

А какой вы представляете себе вашу личную секретную комнату? Давно мечтаете иметь некое хранилище для особенно ценных документов или вещей? А может, вы давно хотели установить систему защиты от любых вторжений, дабы ваша семья всегда смогла укрыться в непредвиденных критических ситуациях? Будьте уверены в том, что наши специалисты "СпецЭтаж" предложат вам самые неординарные и разнообразные варианты. Кроме того, мы учтем все риски, угрозы и, конечно же, ваши личные предпочтения и пожелания.

После того как вы определитесь с выбором, наши профессионалы приступят к весьма скрупулезному процессу разработки всей систематизации потайной двери. При проектировании мы учтем не только свойства материала, но и сочетание допусков, уровень нагрузки и иные факторы, которые влияют на превосходство работы двери и ее дизайн. Ведь и защита должна обладать привлекательным внешним видом.

Шкаф встроенный с нишами и ТV зоной,  в стиле « art – deco».

Секретную дверь заранее собирают и устанавливают на специальный испытательный стенд, который имитирует проем в том месте, где осуществляется установка. После всего этого, она должна пройти испытательный цикл, где будет реализовываться периодичная проверка на любые признаки износа. И только потом, изделие упаковывают и отправляют непосредственно заказчику.

Шкаф – буфет в стиле «прованс», отрывание во внутрь

Для того чтобы установить такой шкаф, совсем не потребуется помощь высококвалифицированных рабочих. Благодаря прилагаемой пошаговой инструкции, все выполнить весьма несложно.

Наша продукция отличается красотой, надежностью и простотой в использовании. Кроме того, все изделия прекрасно впишутся в любой интерьер дома, а главное, будут служить маскировкой входа в вашу секретную комнату.

Сделай свою жизнь ярче!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф