+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Тайники, прячем сейф

В последнее время для того чтобы уберечь ценные бумаги, драгоценности и деньги от кражи многие устанавливают домашний сейф. Важно не только подобрать надежную конструкцию, но и грамотно установить ее, спрятав ее от посторонних глаз.

Создание тайника в квартире или частном доме - всегда актуальная тема. В поисках подходящего места для размещения сейфа, следует учитывать такие факторы, как его незаметное расположение, а также удобный и оперативный доступ для владельца. Тайник, организованный в труднодоступном месте, убережет ваше имущество от нежелательных посягательств. В квартирах целесообразно задействовать стенные и сантехнические шкафы, антресоли, а в загородных домах расположить сейф можно на чердаке.

Монтаж сейфа в стену в квартире подразумевает несколько этапов:

  1. Определение месторасположения - необходимо найти наиболее подходящее место для монтажа, грамотно выбрать способ крепления с учетом свойств стен или пола, подобрать подходящий крепеж;
  2. Формирование ниши - фундаментальным решением будет монтаж сейфа внутри несущей стены, при этом глубина сейфа и толщина стены должны соответствовать друг другу;
  3. Закрепление - все пространство ниши между стенками сейфа и стеной заливается цементным раствором с добавлением гранитной крошки и проволочной арматуры.

Тонкости установки сейфа в квартире

Для создания тайника подойдет и домашняя мебель, находящаяся в помещении - это может быть книжный или платяной шкаф, выдвижной ящик письменного стола или тумба. Так, сейф прикрепить к стене, проделав стенке шкафа отверстие нужного размера, или зафиксировать его на полке. Мебельные сейфы незаметны и отличаются компактностью, поэтому их легко спрятать от посторонних. Однако важно правильно закрепить конструкцию, чтобы злоумышленник не мог легко ее вырвать и унести.

Устройство скрытых ниш в кирпичной или бетонной стене, а также в полу позволяет надёжно спрятать от посторонних сейф небольшого размера, а также документы, ценные вещи и оружие. Степень надежности встроенного сейфа определяется профессиональностью его монтажа, так как боковые и задняя панели более тонкие и дополнительной защитой для них служит стена.

Превосходным вариантом станет монтаж сейфа в стену спальни, расположенную за кроватью. Встраиваемый сейф можно удачно замаскировать при помощи навесных полок, приставных стеллажей и шкафов со специальной системой, позволяющей скрывать его месторасположение. Наши специалисты разработали специальные механизмы и запирающие устройства, позволяющие создавать современные системы, предназначение которых - маскировка сейфа или ценных вещей. Абсолютно незаметные для непосвящённых, такие конструкции просты, надёжны и эффективны.

 

 Наши преимущества 

Компания "СпецЭтаж" предлагает профессиональные услуги по установке сейфов в помещениях, в которых уже сделан ремонт, не нарушая отделку. Благодаря наличию собственного мебельного цеха, мы сможем качественно и аккуратно сделать тайники в мебели.

                 

Благодаря высокому профессионализму и мастерству наших сотрудников, все работы проводятся на высшем уровне. Наши специалисты подберут подходящий способ крепления и определят место, где можно разместить сейф так, чтобы он не привлекал лишнего внимания и при этом был доступен для владельца.

Обратившись к компании "СпецЭтаж" в Краснодаре вы получите следующие преимущества:

  • гарантированный результат;
  • полная конфиденциальность;
  • демократичные цены на услуги;
  • решение задач любой сложности;
  • индивидуальный подход.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф