+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Потайная дверь

Интерес людей к скрытым комнатам прослеживается с далеких времен. Египтяне использовали в качестве тайных мест пирамиды, царские особы вообще не могли обходиться без скрытых помещений. Но и современный человек не чужд этого желания - иметь в своем жилище укромное, скрытое от посторонних глаз, местечко.

Для чего нужны скрытые комнаты

Так зачем же все-таки людям скрытые комнаты? Вариантов и примеров применения тайных комнат множество. Например, это идеальный и продуманный вариант для хранения оружия. Ведь даже страшно себе представить, что может случиться, если им завладеет со злыми намерениями посторонний человек.

В скрытых помещениях логично хранить различные ценные вещи: драгоценности, картины, раритетные вещи или просто предметы, представляющие ценность лично для вас. Ведь у каждого есть то, что он хотел бы скрыть от постороннего взгляда в надежном месте.

Еще за потайной дверью можно скрыть сейф. А в сейфе, как все знают, хранится очень важное - документы, деньги, драгоценности. А, когда сейф еще и помещен в тайную комнату, то никто к нему не будет иметь доступа, кроме вас.

Следующий вариант использования тайной комнаты - это кладовка. В данном случае, вы, наоборот, можете скинуть туда все ненужные вещи, которые стесняют ваше пространство и наслаждаться свободой и простором в доме.

Ну и еще один неординарный и очень модный в последнее время способ использования потайной двери - это дизайнерское применение. Двери-невидимки набирают все большую популярность, так как выглядят очень эффектно и необычно.

Как замаскировать вход в тайную комнату

Вход в тайную комнату обязательно должен быть скрыт максимально эффективно и надежно. И с этим никто не поспорит. Чтобы достичь этого, нужно придерживаться некоторых правил, касаемых монтажа предметов, маскирующих дверь. Они должны выглядеть очень естественно и натурально, чтобы никто даже и не мог предположить, что их вообще возможно открыть. Статичные конструкции, механизм которых напрочь отвергает какое-либо “открытие”, “закрытие”. Лишь только в этом случае маскирующие предметы не будут привлекать внимание, а также вызывать подозрение по поводу их назначения.

Идеальным маскирующим предметом для потайной двери может служить зеркало. Без этого предмета интерьера не обходится ни одно жилое помещение. Поэтому сложно догадаться, глядя в него, что оно может функционировать совсем в другом русле, идущим вразрез с его основным назначением. Никто и не подумает, что зеркало может заменять дверь и открывать дорогу в мир, где спрятано что-то очень ценное. Поэтому оно дает нужный эффект при установке скрытой двери.

Зеркало крепится на усиленную металлическую дверь, которая имеет механизм запирания с выдвигающимися ригелями по периметру.

Такая дверь оборудована системой контроля допуска. Под декоративной поверхностью скрыт сканер отпечатков пальцев, который не пропустит посторонних.Также дверь оснащена очень прочным двойным электромагнитным замком, который взломать просто нереально. Плюс ко всему, имеется запасной дополнительный аккумулятор, который обеспечивает непрерывную работу системы. Все это создает непревзойденную защиту и непреодолимую преграду на пути недоброжелателей.

Где заказать потайную дверь

Но вот мы и подошли к самому важному вопросу - кто сможет установить такую дверь? Согласитесь, что на каждом углу такие услуги не предлагают, так как услуга необычная и сложная по технической части.

Компания "СпецЭтаж", располагающаяся в Краснодаре, занимается монтажом потайных дверей и имеет богатый опыт в этой области. Данную услугу высококвалифицированные сотрудники фирмы выполнят качественно и в короткие сроки, учитывая все пожелания клиентов. СпецЭтаж гарантирует надежность и сохранность всего того, что является ценным для вас.

Сделай свою жизнь ярче!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф