+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Комната хранения оружия

Большинство людей в интенсивном потоке бытовых забот стараются находить время на занятие тем, что действительно приносит удовольствие. Для кого-то детская заинтересованность могла перерасти в полноценное хобби, которое с годами все больше увлекает и вызывает все тот же искренний восторг. Коллекционирование – одно из направлений, по которому следуют мужчины с целью удовлетворить свои потребности. Кто-то собирает банкноты с разных стран, другие увлекаются поиском редкостных марок или литературных изданий, но всех их объединяет желание заниматься тем, что нравится. Значительная часть мужчин увлекается охотой. Коллекционирование оружия – отличный способ ощутить себя настоящим представителем сильного пола. Но в отличие от собрания книг или марок, владение огнестрельным оружием требует повышенных мер безопасности для его хранения.

Оптимальным решением сохранения оружия является создание и реализация проекта потайной комнаты, который исключает вероятность доступа третьих лиц к вооружению. Процесс создания потайной комнаты требует наличия успешного опыта в данной сфере и индивидуального подхода. Поэтому важно воспользоваться услугами профессионалов компании "СпецЭтаж" в Краснодаре.

Концепция потайной комнаты предполагает использование подвижной мебельной конструкции, что предает особую секретность и недоступность для посетителей вашего дома. Среди множества ситуаций, которые требуют наличия особых мер безопасности хранения оружия, можно выделить:

  • незаконное проникновение в помещение третьих лиц с целью ограбить ваш дом (овладение огнестрельным оружием может привести к серьезным последствиям и в некоторых случаях к криминальной ответственности);
  • проживание с вами детей, которые случайно могут наткнуться на место хранения охотничьих ружей (серьезность подобного сценария развития событий не стоит недооценивать).

Для предотвращения подобных ситуаций необходимо воспользоваться возможностью создать недоступный уголок в вашем доме. Наша компания "СпецЭтаж" в Краснодаре гарантирует качество спроектированной системы доступа к потайной комнате и предоставляет на выбор следующие варианты оформления секретного помещения:

  • открытие комнаты вручную;
  • электромеханический механизм;
  • дистанционное управление закрытием и открытием, которое позволяет на расстоянии контролировать ограниченность доступа нежеланных посетителей;
  • предоставление услуги по видеофиксации происходящего в тайной комнате во момент, когда вы отсутствуете (позволяет идентифицировать преступника в случае грабежа и облегчить его поиски правоохранительными органами);
  • опция оперативного оповещения о возможном проникновении в тайную комнату с помощью СМС уведомлений, что позволяет быть уверенным в сохранности оружия.

Относительно преимуществ, которые отвечают повышенной популярности на отечественном рынке охранных систем, следует отметить высокий уровень безопасности, скрытность помещения, универсальность использования, соответствие современным трендам.

Также нужно понимать, что реализация проекта комнаты хранения оружия должна соответствовать всем нормативно-правовым актам, регулирующим сферу хранения оружия гражданскими лицами на территории РФ, а именно:

  • Руководящий Документ МВД России «Инженерно-техническая укрепленность. Технические средства охраны. Требования и нормы проектирования по защите объектов от преступных посягательств»;
  • статья 55 Постановления правительства РФ «О мерах по регулированию гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации» от 21 июля 1998 года.

Наша компания "СпецЭтаж" в Краснодаре проводит работы по организации оружейной комнаты в соответствии со всеми законами и требованиями.

Сделай свою жизнь ярче!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф