+7 (989) 284-40-40
16 Апрель 2017г.

Выбор видеокамер для видеонаблюдения

Выбор видеокамер для видеонаблюдения Использование видеокамер с некоторых пор довольно прочно вошло в жизнь граждан. С их помощью обеспечивается контроль за соблюдением закона. Установка приборов часто выполняется для облегчения охраны объектов собственности и прочих нужд.
11 Апрель 2017г.

Технические возможности видеонаблюдения

Технические возможности видеонаблюдения В наше время все большую актуальность приобретает необходимость охраны и защиты недвижимости и наблюдения за окружающим недвижимость пространством. Помочь в этом непростом деле предназначены системы видеонаблюдения. Об их особенностях будет рассказано ниже.
09 Апрель 2017г.

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100

4 шага к безопасности с охранной системой JABLOTRON 100 Представляем Вашему вниманию первоклассную сигнализационную систему JABLOTRON 100. Сигнализация имеет высокие показатели чувствительности и обладает высокой эффективностью, что было не раз доказано на практике. Устройство легко в эксплуатации и обладает рядом полезных функций.


  

Кабинет руководителя

Современные законы жизни, а тем более бизнеса мало чем отличаются от "закона джунглей". Поэтому необходимо заранее планировать собственную безопасность и подготовить надежное укрытие на всякий случай, а так же для хранения ценностей и размещения оборудования для защиты своего пространства.

Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре предлагает несколько разновидностей потайных секретных комнат многоцелевого назначения:

  • Кабинет руководителя с секретной комнатой;
  • Бункер в домовладении;

 

Комната-бункер, обеспечивает защиту на высочайшем уровне и в зависимости от места расположения на территории и укомплектованности, может выполнять следующие защитные функции:

  • Несанкционированное вторжение на территорию;
  • Взрывные и ударные волны;
  • Пожары и возгорания;
  • Отравление химическими веществами, в том числе и боевыми;
  • Заражение бактериологическими веществами;
  • Радиационного заражения (если выполняются условия размещения и эксплуатации);

В комплект секретных комнат-бункеров входит следующее оборудование:

  1. Двери защитно-герметичные и аварийные люки. Данные компоненты обладают высокими характеристиками защитного свойства, оснащаются системами самоспасения, для обеспечения возможности выхода в случае завалов.
  2. Установки фильтровентиляционные. Очищают воздух от различного рода заражений и подают свежий воздух внутрь секретной комнаты. Управляются в ручном режиме.
  3. Клапана для сброса избыточного давления, при защите от взрывных и ударных волн. Нормализуют давление и предотвращают попадания внутрь загрязненного воздуха.
  4. Уборные отсеки сухого типа, служат для организации локальной системы канализации
  5. Кровати, разработанные для оборудования убежищ.
  6. Резервное оборудование для подачи аварийного электропитания (опция).
  7. Неприкосновенный запас питьевой воды и продовольствия.

Потайные комнаты в кабинете руководителя могут значительно улучшить безопасность и поднять ее на новую высоту. Данные помещения, делаются замаскированными от посторонних глаз и оснащаются всем необходимым, для пребывания в течение определенного времени.

Секретную комнату, сообщающуюся с кабинетом руководителя можно использовать для выполнения многих задач:

  • Убежище во время проведения несанкционированных силовых акций (например, рейдерский захват);
  • Возможность обдумать производственные и другие процессы без влияния посторонних факторов;
  • Организация сейфового хранения денег, ценностей, интеллектуальных разработок и прочих активов;
  • Гарантированное хранение секретных документов, договоров, уставных и прочих документов, оружия;
  • Организация полноценного пункта охранной локальной сигнализации и видеонаблюдения.

Обладая данной секретной комнатой кабинета руководителя, у вас появляется резервный командный пункт, в котором можно выполнять руководящие обязанности в сложной и аварийной обстановке.

                               

 

Особенно важно иметь данное помещение, руководителям производств связанных с производством вредных и взрывчатых веществ. Так в случае нештатной ситуации из данного убежища можно связаться с экстренными службами и руководить ходом спасательных работ без риска для жизни.

Не стоит ждать, когда возникнет нештатная ситуация, а следует подготовиться к ней и предотвратить ее. Этому во многом может способствовать секретная комната-бункер. Компания "СпецЭтаж" в Краснодаре, представляет продукцию швейцарского концерна лидирующего по выпуску инновационных решений по обеспечению безопасности и систем жизнеобеспечения.

Поставки комнат-бункеров осуществляются полностью укомплектованными, выполненными по размерам заказчика. Продукция поставляется во все регионы РФ и страны таможенного союза. 

Представьте, сколько новых возможностей она открывает! Насколько более комфортно будет пребывание в офисе!

Нельзя не отметить тот факт, что и в вашем отсутствии секретная комната будет на страже ваших интересов – благодаря наличию резервного электроснабжения, возможна установка отдельной, независимой от общей, системы сигнализации и защиты.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подвижная мебельная система



Секретная комната в рабочем кабинете.



Секретная комната.










Кабинет руководителя

Кабинет руководителя

Защита дома

Защита дома

Комната хранения оружия

Комната хранения оружия

Потайная дверь

Потайная дверь

Тайники, прячем сейф

Тайники, прячем сейф